Головинские вести

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нио Лайк24 ноября, 15:07
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...
  • Кузя Домовая19 февраля, 17:15
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

В Головинском ищут вещи и волонтёров для приюта на Селигере

Сотрудники благотворительного фонда из Головинского района собирают вещи и ищут волонтёров для приюта «Дочки-матери» Богородицкого Житенного женского монастыря на полуострове Житное, у озера Селигер. Об этом пишет «Север столицы».

«На сегодняшний день в обители проживают 80 таких семей. Школьникам и дошкольникам нужна одежда в хорошем состоянии. Взрослые из приюта будут рады тёплой и демисезонной одежде больших размеров», — говорится в материале.

По информации издания, семьи там живут не только благодаря пожертвованиям, но и за счёт фермерских хозяйств монастыря, которые нуждаются в помощи волонтёров.

«Нужны ветеринар-зоотехник, технолог по переработке продукции (молочная, сыры, колбасные изделия), повара и пекари, специалист по теплицам, доярки, руки для работы на земле. Волонтёры будут обеспечены полноценным питанием и нормальными условиями для проживания в экологически чистом и безопасном месте», — сообщается в заметке.

Основные требования для волонтёра: отсутствие вредных привычек, добросердечность и порядочность. Монастырю также нужны различные материалы для строительства и обустройства жизни, садовый инвентарь.

Контактный телефон, по которому можно связаться с благотворителями: 8 (495) 139-6380.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх