Головинские вести

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Самыгин20 марта, 15:18
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...
  • Zaltik21 января, 12:12
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...
  • Нио Лайк24 ноября, 15:07
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...

«Умный» перекресток появился на пересечении улиц Лавочкина и Флотской

«Умный» перекресток появился на пересечении улиц Лавочкина и Флотской
mos.ru

Светофоры, которые самостоятельно переключаются в зависимости от дорожной обстановки, начали работать на пересечении ул. Лавочкина и ул. Флотская, об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

«Плюс один к «умным» перекресткам. Новая схема заработала на пересечении ул. Лавочкина и ул. Флотская. Особенность здесь была в том, что на ул. Флотская всегда оживленный трафик, в то время как на ул. Лавочкина машин почти нет. Старая схема работы светофоров заставляла долго ждать, как водителей, так и пешеходов. Мы решили проблему. Светофоры самостоятельно переключаются в зависимости от дорожной обстановки», — отмечается в сообщении.

Флотская улица находится в приоритете — автомобилисты, пешеходы и городской транспорт меньше ждут и быстрее проезжают или переходят участок.

Ранее такой светофор появился на пересечении Флотской улицы и Конаковского проезда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх