Головинские вести

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

«Жилищник» готов превратить бесхозный люк на 3-м Лихачевском в газон

Комиссия из специалистов проверит люк, из которого вытекает вода у 3-го Лихачевского переулка, 2. Об этом корреспонденту «Головинских вестей» сегодня сообщили в ГБУ «Жилищник Головинского района», в ответ на жалобу местной жительницы, опубликованную в группе «Головинский район» в соцсети «ВКонтакте».

«3-й Лихачевский переулок, 2. Не знаю, что там случилось, но Майя Криницына пишет, вонь стоит ужасная. Департамент ЖКХ, посмотрите, пожалуйста, это место явно ждет вашего вмешательства», — говорится в сообщении.

Корреспондент «Головинских вестей» обратился с этой проблемой в ГБУ «Жилищник района Головинский». В учреждении сообщили, что обозначенное место проверит комиссия из представителей профильных организаций. Причем проверка – повторная. По предварительным данным, она запланирована на 28 июля, а в состав комиссии войдут сотрудники как самого «Жилищника», так и районной управы, «Мосводостока», «Москоллектора» и «Мосводоканала».

– Если не удастся определить ответственного за участок, то засыплем это место песком и сделаем газон, – Сообщили корреспонденту «Головинских вестей» сегодня в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх