Головинские вести

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нио Лайк24 ноября, 15:07
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...
  • Кузя Домовая19 февраля, 17:15
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Расширение Флотской рассмотрят перед благоустройством

Расширение участка ул. Флотской – от ул. Авангардной до ул. Лавочкина – рассмотрят при включении в программу благоустройства территории. Об этом сообщили в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы, в ответ на опубликованное в соцсетях обращение жителя.

«Пока стоял в своей «любимой» каждодневной пробке на перекрёстке ул. Авангардной и ул. Флотской, родилась мысль. Надо как-то повлиять на ситуацию с постоянным затором здесь. Что можно сделать?», — опубликовали сообщение в группе «Головинский район» в соцсети «ВКонтакте».

Корреспондент «Головинских вестей» обратился в ЦОДД правительства Москвы, где ответили, что уже рассматривали этот вопрос.

— Чтобы решить эту проблему, мы корректировали режим работы светофора на пересечении ул. Флотской и ул. Лавочкина, который помогает контролировать поток автомобилей с ул. Авангардной. Теперь улучшить ситуацию можно лишь за счет увеличения количества полос на участке ул. Флотской от ул. Авангардной до ул. Лавочкина. Возможность расширения этого участка будет рассмотрена при включении ул. Флотской в программу благоустройства территорий, реализуемую департаментом капитального ремонта Москвы, — сообщили сегодня в ЦОДД корреспонденту «Головинских вестей».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Головинского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх