Головинские вести

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Конфликт интересов помешал покосу травы на Лавочкина

У домов на ул. Лавочкина не косят траву из-за того, что об этом попросили сами собственники. Об этом сообщили в управе Головинского района, в ответ на поступивший в редакцию вопрос от жительницы.

«На ул. Лавочкина, 16, к.1, 6, к.1 и к.2, 10, 12 и 14, дворовая территория заросла бурьяном. Также на участках много сухостоя. Когда сотрудники «Жилищника» смогут провести работы по обозначенным адресам: освободить участок от бурьяна и сухостоя?», — говорится в сообщении от жительницы.

Корреспондент «Головинских вестей» обратился в управу Головинского района, где сообщили, что, по информации ГБУ «Жилищник Головинского района», по состоянию на 5 октября обозначенная территория приведена в надлежащий вид.

— В «Жилищнике Головинского района» ответили, что работы по покосу травы не осуществляются  в связи с просьбой жителей, — сообщили сегодня в управе Головинского района корреспонденту «Головинских вестей».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Головинского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх