Головинские вести

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нио Лайк
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...
  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Тротуар на Кронштадтском бульваре избавили от грязи после машин

Дорожку тротуара у Кронштадтского бульвара, 27, очистили от грязи и опавших листьев. Об этом сообщили в управе Головинского района, в ответ на обращение, опубликованное в соцсетях.

«Дорог же на Кронштадтском бульваре нет, поэтому надо ездить на своей махине по тропинкам у Кронштадтского бульвара, 27, и разводить грязь. Уровень заботы о природе просто зашкаливает. Когда этот участок тротуара приведут в порядок?», — говорится в сообщении, опубликованном в группе «Головинский район» в соцсети «ВКонтакте».

Корреспондент «Головинских вестей» обратился в управу Головинского района, где сообщили, что соответствующие работы проведены.

— На участке той дорожки тротуара, около Кронштадтского бульвара, 27, убрали всю грязь, которая появилась там из-за автомобилей. Также убрали и опавшие листья. Сейчас дорожка – чистая, находится в удовлетворительном состоянии, — сообщили сегодня в управе Головинского района корреспонденту «Головинских вестей».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Головинского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх