Головинские вести

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Пенсионерка из Головинского выпустила стихи о коронавирусе

Пенсионерка из Головинского выпустила стихи о коронавирусе

Поэтесса из Головинского района, 74-летняя Белла Полонская, выпустила сборник стихов «Весенняя самоизоляция – 2020». Об этом «Головинским вестям» сегодня сообщили в филиале «Головинский» территориального центра социального обслуживания «Ховрино», с помощью которого пенсионерка участвует в проекте «Московское долголетие».

«Самоизоляция – гнетущая пора, зато стихи написаны, живые, как вода», – гласит эпиграф книги.

Далее автор делится «противовирусными» мечтами, сожалеет о самоизоляции как явлении, скучает по внучкам в «Письме любимым внучкам Злате и Марине», надеется на скорейшее возвращение к нормальной жизни, благодарит волонтеров и врачей.

«Листая творческие страницы, мы читаем поэму о злом короле «Covid 19» и «Пандемии, — отметила Белла Полонская. Также с помощью рифмы она поделилась мыслями о ценностях жизни. – Беречь, любить, ценить людей, не злиться, не ругаться. А просто взять и позвонить и чаще улыбаться! Мечтать, дерзать, творить, любить и жить всегда с мечтою. Да просто человеком быть, таким как есть – собою!»

Белла Анатольевна Полонская окончила музыкальное училище им. А.Шнитке и Московский государственный заочный педагогический институт (дирижерский факультет). Она – почетный работник просвещения и ветеран труда: больше 50 лет работала учителем музыки, также руководила театральной студией «Фантазия» (музыкальный театр).

Сейчас выступает со своими моноспектаклями на площадках Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх