Головинские вести

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Идущие через «Лихоборы» электрички обеззараживают холодным туманом

Перед тем, как электрички Ленинградского направления выезжают из депо, их салон обеззараживают холодным туманом, а также там проводят полную влажную уборку. Как сообщили в пресс-службе Московско-Тверской пригородной пассажирской компании, в рамках профилактики распространения коронавирусной инфекции, более 400 вагонов этого направления ежедневно дезинфицируют перед рейсом.

«Перед выходом из депо специалисты проводят обеззараживание салона холодным туманом и полную влажную уборку состава: протирают ручки и поручни, обрабатывают сиденья, откидные столики и полки для багажа. Кроме того, на всех конечных станциях уборка дезинфицируются туалетные комнаты. Ежедневно на обработку поездов уходит более 500 литров специальных моющих средств», — говорится в материале.

В организации уточнили, что её сотрудники регулярно обеззараживают билетные автоматы, кассы и турникеты. Для соблюдения безопасной дистанции между пассажирами на станциях и в поездах нанесена предупреждающая разметка. Билетные кассиры и кассиры-контролёры перед началом рабочего дня измеряют температуру, пользуются антисептиками для рук и работают в средствах индивидуальной защиты.

Напомним, ближайшие железнодорожные станции для жителей Головинского района — «Лихоборы» и «Моссельмаш».



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх