Головинские вести

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zaltik21 января, 12:12
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...
  • Нио Лайк24 ноября, 15:07
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...
  • Кузя Домовая19 февраля, 17:15
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

В Головинском третьи сутки не могут найти хозяев сбившего лапы в кровь пса

Ухоженный домашний пес три дня путешествует по Головинскому району в поисках хозяев. Он уже стал знаменитостью всех районных пабликов. Кобель, по словам очевидцев, почти все время проводил в радиусе 500 м от метро «Водный стадион».

«Высматривает кого-то, воет, прямо плачет, особенно напротив одного из домов. Вчера уже стал подходить и даже есть, до этого не подходил ни к кому, еду не брал. Собака ухоженная, чистая, даже подстрижены когти, от холода и снега уже сбил лапы в кровь. Явно домашняя», − написала жительница на платформе Яндекс.Район.

Позже она уточнила, что не смогла пройти мимо и пока что забрала животное к себе. Но три ее собаки отказываются принимать новичка в семью.

«Он у меня дома, на кухне спит уже. Выбрал место у балкона. Но оставить вряд ли получится. Своих собак пришлось изолировать пока. Один из кобелей уже дрался на улице с потеряшкой. Да и места маловато в однушке, сами понимаете. Отдам только в хорошие руки под расписку и с условием, что я смогу его увидеть и проверить, где он и как», −поделилась добросердечная женщина.

Она отметила, что волонтеры из Химок отказались пристроить собаку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх