Головинские вести

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...
  • Zaltik
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...

В Головинском двое мужчин ради наживы похитили пятьдесят тонн бетона

В Головинском двое мужчин ради наживы похитили пятьдесят тонн бетона
АГН «Москва»

В полицию Головинского района обратился представитель фирмы по производству бетона. Он рассказал, что работник компании не доставил заказчику бетонный раствор общей массой 51 300 килограмм. Материальный ущерб составил более 200 тысяч рублей.

«В результате розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых. Ими оказались 35-летний москвич и 37-летний приезжий мужчина. Установлено, что один из задержанных, работая в данной фирме, сговорился с сообщником. Они похитили цемент и вывезли его с территории предприятия с помощью служебного цементовоза. Похищенное злоумышленники продали неизвестному в Московской области. Вырученными денежными средствами в размере 100 тысяч рублей они распорядились по своему усмотрению», — сообщили в пресс-службе УВД по САО.

Следствием ОМВД России по Головинскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх