Головинские вести

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...
  • Zaltik
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...
  • Нио Лайк
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...

Андрей Бочкарев: Строительная отрасль Москвы стимулирует экономику половины регионов России 

Андрей Бочкарев: Строительная отрасль Москвы стимулирует экономику половины регионов России. Фото: М. Мишин mos.ru

Поставки оборудования и материалов осуществляют региональные предприятия

Заместителя мэра в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев рассказал о том, какое влияние на регионы оказывает развитие строительной отрасли в столице. По его словам, стройки требуют большие объемы материалов и оборудования, которое закупается у отечественного производителя.

Андрей Бочкарев: Строительная отрасль Москвы стимулирует экономику половины регионов России 
Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

«Мы формируем стабильный спрос на отечественное оборудование, материалы и специалистов на несколько лет вперед», — отметил глава Стройкомплекса.

Таким образом, Москва стимулирует экономический рост в регионах, способствует сохранению и созданию новых рабочих мест на местных предприятиях. В частности, только для нужд программы развития московского метрополитена заказы на производство и поставку оборудования и материалов выполняют порядка 50 компаний из Подмосковья, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Свердловской области и других городов. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх