Головинские вести

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Значит дети в грязной обуви нормально .Дб.бл .Соседство с собак...
  • пользователь удален
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...

Предприниматели Москвы в 2021 году получили более 14 миллиардов рублей с гарантийной поддержкой

Предприниматели Москвы в 2021 году получили более 14 миллиардов рублей с гарантийной поддержкойГород оказывает бизнесменам помощь в получении кредитов

Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы подвел итоги первого полугодия 2021 года. Согласно информации, предоставленной Департаментом предпринимательства и инновационного развития города столичные бизнесмены получили свыше 14 миллиардов рублей с гарантийной поддержкой.


«В этом году фонд выдал поручительства на 6,6 миллиарда рублей, что позволило столичным предпринимателям получить у кредиторов свыше 14,2 миллиарда рублей», — заявил глава ведомства Алексей Фурсин.


Объем выданных поручительств составил на 40% больше, чем год назад. Кроме того, на 31% вырос объем финансирования малых и средних предпринимателей, подчеркнули в департаменте.


Известно, что наибольшее количество поручительств фонд выдал предприятиям, специализирующимся на торговле — 65%. Остальные 30 суммарно приходятся на отрасли производства, инноваций, транспорта и медицины.


Напомним столичным предпринимателям, что заявки на поручительство принимаются в банках-партнерах, центрах услуг для бизнеса и направить непосредственно в Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх