Головинские вести

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

В парке у Михалково стартовал марафон по вязанию

Участники проекта «Московское долголетие» запустили марафон по вязанию в парке у Головинских прудов, рядом с усадьбой Михалково. Как сообщили в филиале «Головинский» территориального центра социального обслуживания «Ховрино», марафон стартовал 1 сентября. Занятия планируют проводить ежедневно, до наступления заморозков. Начало – в 11:00.

– Марафон открыла Татьяна Оболонник. Она первая выполнила цепочку воздушными петельками без спиц и крючка, только пальчиками, – сообщили сегодня в филиале центра корреспонденту «Головинских вестей». – Главная задача марафона – привлечь внимание к рукоделию, связанному с необычными способами вязания, создание актуальных осенью теплых шарфов.

В филиале добавили, что вязание повышает не только физическую, но и умственную активность, снижает частоту сердечных сокращений, повышает уровень эндорфина в крови, улучшает внимание и память.

Напомним, «Московское долголетие» – проект для москвичей старше 55 лет, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности для самореализации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх