Головинские вести

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...
  • Zaltik
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...
  • Нио Лайк
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...

На Кронштадском водитель снова попался за пьянку за рулем

На Кронштадском водитель снова попался за пьянку за рулем

В ходе патрулирования территории инспекторами ГИБДД УВД по САО на Кронштадтском бульваре с целью проверки документов был остановлен автомобиль «БМВ», принадлежащий каршеринговой компании. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по САО.

Управлявший транспортным средством 23-летний водитель по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. На законное требование уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения гражданин ответил отказом.

В ходе проверочных мероприятий установлено, что в 2019 году мужчина уже привлекался к административной ответственности по статье 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» и был лишен водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Дознанием ОМВД России по Головинскому району возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Подозреваемый до суда отпущен под подписку о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх