Головинские вести

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нио Лайк24 ноября, 15:07
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...
  • Кузя Домовая19 февраля, 17:15
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Новый год на боевом посту

Новый год на боевом посту

В новогодние праздники более 700 сотрудников Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы будут нести службу в усиленном режиме и обеспечивать безопасность москвичей и гостей столицы.
Для спасателей и пожарных новогодние праздники — это особо ответственный период. В праздничные дни горожане нередко нарушают правила пожарной безопасности и использования пиротехники. Это может привести к пожару или травмам. Для того, чтобы этого не произошло, работники Департамента ГОЧСиПБ осуществляют патрулирование и предупреждают о возможных неблагоприятных последствиях.
На круглосуточное дежурство в новогодние праздники будут заступать более 50 операторов Системы 112, около 500 сотрудников Пожарно-спасательного центра Москвы, 50 специалистов Московского авиационного центра, к вылетам будут готовы семь пожарных и санитарных вертолетов. На водоемах столицы безопасность обеспечивают более 70 спасателей и водолазов Московской городской поисково-спасательной службы. Кроме того, более 60 специалистов Департамента ГОЧСиПБ будут контролировать и оперативно реагировать на происшествия во всех округах столицы.
Сотрудники Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы поздравляют всех с Новым годом и предупреждают граждан о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх