Головинские вести

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

«Жилищник» призвал не выгуливать собак на газоне в Кронштадтском сквере

Житель Головинского района обратился в нашу редакцию с вопросами: «Почему на газоне в Кронштадтском сквере люди до сих пор выгуливают собак? «Собачников» вижу там по несколько штук сразу. Неужели не поставить антисобачьи таблички?».

Корреспондент «Головинских вестей» переадресовал вопрос в «Жилищник Головинского района». В «Жилищнике» ответили, что антисобачьих табличек на газоне в Кронштадтском сквере, скорее всего, не появится.

– Устанавливать там таблички – нет смысла. Для такого территория сквера – очень большая. Поэтому многие просто их не заметят. К тому же тех, кого это не остановит, – тоже немало. Нам остаётся только просить жителей не выгуливать там своих питомцев,  – отметили в «Жилищнике».

В учреждении добавили, что на территории сквера оборудована специальная площадка для собак, где можно законно проводить с ними время. А также сообщили, что «Жилищник» заказал больше 50 антисобачьих табличек, которые могут поступить в распоряжение учреждения ближе к концу 2020 года: сейчас идут конкурсные процедуры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх