Головинские вести

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

В Головинском районе гроза отгремела без последствий — управа

Гроза, продолжающаяся с 14 по 15 июля в Москве, не причинила ущерб инфраструктуре и жителям Головинского района. Об этом корреспонденту «Районной недели» сегодня сообщил начальник отдела по вопросам ЖКХ и благоустройства управы Головинского района Артур Гусаинов.

— Именно из-за непогоды — нет ни протечек, ни подтоплений, электрика в порядке. То есть нет никаких поврежденных зданий! Даже деревья стоят так, как и стояли, — отметил Артур Гусаинов. — Работаем в штатном режиме.

Также он подчеркнул, что аварийная бригада, специализирующаяся на предупреждении и ликвидации последствий, вызванных непогодой, постоянно находится в режиме готовности к работе.

В управе района добавили, что ГБУ «Жилищник Головинского района» готов к неблагоприятным погодным условиям. Будет задействована техника для удаления и откачки воды, 3 бригады на дворовых территориях, 1 бригада на объектах дорожного хозяйства. Также в ликвидации неблагоприятных погодных условий принимают участие ГБУ «Автомобильные дороги САО» и ГБУ «Автомобильные дороги города Москвы». В работах по уборке дворовых территорий, в том числе —  от последствий неблагоприятных погодных условий, принимают участие более 80 человек и 6 единиц техники.

«Управляющие организации регулярно осуществляют мониторинг подведомственных многоквартирных жилых домов, при обнаружении следов протечек кровель выполняются работы по их устранению в возможно короткие сроки», — заключили в управе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх