Головинские вести

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zaltik21 января, 12:12
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...
  • Нио Лайк24 ноября, 15:07
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...
  • Кузя Домовая19 февраля, 17:15
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Сергунина: Москва продолжит развиваться как центр делового, событийного и культурно-познавательного туризма

Сергунина: Москва продолжит развиваться как центр делового, событийного и культурно-познавательного туризма Фото: Ю. Иванко mos.ru

Столица развивает и  цифровой вектор

Комплексный подход к развитию превратил Москву в точку притяжения для туристов со всего мира, сообщила заммэра столицы Наталья Сергунина.

Как напомнила эксперт, столица второй год подряд завоевывает премию World Travel Awards в номинации — «Лучшее туристическое направление. Город». 

-Это было бы невозможно без комплексных программ развития, над которыми мы последовательно работали все последние годы, — уточнила Сергунина. 

По словам заммэра, наряду с деловым и образовательным направлениями растет доля культурно-познавательного, событийного и гастрономического туризма. Москва активно развивает и  цифровой вектор через платформу Russpass. 

-Это позволит нам и в дальнейшем уверенно конкурировать с другими городами, подготовиться к моменту открытия границ и борьбе за отложенный туристический спрос, — резюмировала Сергунина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх