Головинские вести

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...
  • Zaltik
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...

Храм на Кронштадтском собирает вещи и продукты для нуждающихся

Храм на Кронштадтском собирает вещи и продукты для нуждающихся
mos.ru

Приближается светлый праздник Пасхи. Для тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации и не может не только накрыть себе праздничный стол, но и просто нуждается в еде, в одежде, храм Иоанна Кронштадтского в Головине открывает благотворительный сбор.

Любой нуждающийся может прийти в храм, рассказать, в какой ситуации он оказался и получить необходимую помощь.

— Например, недавно мы собрали вещи и продукты для женщины, которая почти не может ходить из-за болезни. Она пробовала найти работу: устраивалась работать оператором колл-центра, но работодателя не устроил ее возраст, — объясняет алтарник храма Денис Кочерга. — Обращаются также и многодетные семьи, в которых взрослые из-за карантина потеряли заработок. Пока они стараются его восстановить, мы помогаем необходимыми продуктами.

Сейчас подопечные храма нуждаются в различных продуктах. Особенно подойдут крупы, масло, сахар, чай и сладости, которым будут рады дети из многодетных семей. К Пасхе можно передать куличи и творог с рассыпным изюмом для приготовления специфичного праздничного блюда. Также можно принести чистые вещи в хорошем состоянии: куртки, пальто, майки, свитера, платья и любую детскую одежду.

Приносить вещи и продукты можно в церковную лавку храма.

Адрес храма: Кронштадтский бул., 24, корп. 1, тел. 8-901-346-7303, Денис Кочерга

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх