Головинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Значит дети в грязной обуви нормально .Дб.бл .Соседство с собак...
  • пользователь удален
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...

Похититель кровельного железа в Головинском задержан

Полиция. Фото: открытый источник

Полицейские Северного округа Москвы задержали подозреваемого в краже строительных материалов с Михалковоской улицы. Об этом сообщает пресс-служба УВД по САО.

В полицию обратился предприниматель, фирма которого осуществляла капитальный ремонт жилого дома на Михалковской улице. Возле одного из подъездов ремонтируемого дома были заготовлены 10 металлических рулонов для кровельных работ, увидев оставленные стройматериалы, Воспользовавшись удобным моментом, злоумышленник подъехал на автомобиле к подъезду, положил в багажник один рулон и поспешил скрыться.

Стоимость украденных материалов составила свыше 22 тысяч рублей.

«В результате отработки жилого сектора участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Головинскому району г. Москвы задержан подозреваемый в краже – 37-летний неработающий житель столицы. При осмотре транспортного средства, на котором передвигался задержанный, был обнаружен и изъят похищенный рулон», – отмечается в сообщении.

Любителю дармовых стройматериалов избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело о краже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх