Головинские вести

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Умерла - так умерла. Аккурат на 40 дней вернутся... всплакнут.Рестораны McDonal...
  • Александр В
    Ну, наконец-то, а  то я так переживал, аж кушать не мог.В доме на Онежско...

В Москве после проверки документов направленные студентам повестки были отозваны

В Москве после проверки документов направленные студентам повестки были отозваны. Фото: М. Мишин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Ошибочно отправленные повестки отзывают

Студенту второго курса одного из вузов Москвы отозвали ошибочно отправленную повестку. Он предоставил в военкомат все необходимые документы. Об этом рассказал журналистам сам студент.

Алексей сообщил, что он учится очно на втором курсе московского вуза и пояснил:

– 26 сентября получил повестку на руки, сразу в ней расписался. Вчера получил справку в университете о том, что учусь, и сегодня прибыл сюда для уточнения документов. Здесь на месте предоставил все необходимые документы, их рассмотрели, отозвали повестку и написали, что не подлежит мобилизации.

Студент Пермской фармацевтической академии тоже получил повестку, когда приехал в Москву к родителям. При этом на руках у него были все справки. Сотрудники военкомата посмотрели документы и отозвали повестку.

Ранее заместитель военного комиссара Москвы Максим Локтев сообщил, что работа по отзыву повесток, направленных на основании недостоверных данных, ведется очень активно. А мэр столицы Сергей Собянин заявил, что в военкоматах создаются специальные группы для рассмотрения жалоб по вопросам призыва.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх