Головинские вести

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Виновного в смертельном ДТП Ефремова посадили в СИЗО на Выборгской

Актера Михаила Ефремова, осуждённого на восемь лет, поместили в следственный изолятор «Водник» на улице Выборгской. Как пишет АГН  «Москва», со ссылкой на пресс-службу УФСИН России по Москве, актёра в СИЗО направили после оглашения Пресненским районным судом приговора.

«В соответствии с приговором Пресненского районного суда Москвы Ефремов М.О. направлен в один из московских следственных изоляторов. При поступлении в СИЗО он пройдет первичный медицинский осмотр и будет помещен в камеру карантинного отделения», — рассказали в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что поскольку приговор не вступил в законную силу, отбывать наказание Ефремова отправят не позднее 10 дней со дня получения администрацией СИЗО извещения о вступлении приговора суда в законную силу. «Администрация следственного изолятора обязана поставить в известность одного из родственников по выбору осужденного о том, куда он направляется для отбывания наказания», — добавили в пресс-службе.

Напомним, суд приговорил Михаил Ефремова к восьми годам колонии общего режима, лишил артиста водительских прав сроком на три года и взыскал с него 800 тыс. руб. в пользу старшего сына погибшего в ДТП Сергея Захарова. Актёр признан виновным по п.

«а» ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека»).  Вечером 8 июня на Смоленской площади Михаил Ефремов за рулем внедорожника Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем Lada. Как показало медосвидетельствование, в крови артиста был алкоголь. Водитель встречной машины был доставлен в медучреждение с переломами бедра, ребер, черепно-мозговой травмой и сочетанной травмой головы. Позднее – скончался.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх