Головинские вести

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...
  • Zaltik
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...

Сталкивались ли вы с лже-мастером по ремонту техники- новый опрос

Сталкивались ли вы с лже-мастером по ремонту техники- новый опрос
pixabay

В Северном административном округе за последнее время произошло сразу несколько случаев мошенничества с участием лже-мастеров по ремонту техники. Один из них был зафиксирован в Головинском районе.

Когда ломается важное устройство, мы часто ищем, где сделают побыстрее и подешевле, но такой ремонт всегда рискован. Редакция хочет узнать, насколько часто в районе попадаются недобросовестные матера, поэтому на сайте запускается новый опрос: Сталкивались ли вы с лже-мастером по ремонту техники?

Выбрать можно из четырех вариантов ответа: «Да. Отдал деньги ни за что», «Нет, пользуюсь проверенными фирмами», «Да, но вовремя раскусил обманщика», «Нет, ремонтирую технику сам».

По итогам прошлого опроса «Необходима ли установка заборов или столбиков на газонах и тротуарах района?» 67 % уверены, что ограждения необходимы, чтоб машины перестали парковаться на газонах, 17 % согласны на высадку кустарников вместо заборов, столько же уверены, что ограждения портят общий вид.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх