Головинские вести

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нио Лайк24 ноября, 15:07
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...
  • Кузя Домовая19 февраля, 17:15
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Депутаты Головинского потребовали продолжить капремонт дома на Онежской

Депутаты муниципального округа Головинский рассмотрели депутатский запрос о проведении капремонта в доме на ул. Онежской, 17, к.4. Как сообщили представители местного самоуправления, 24 ноября на заседании Совета муниципальных депутатов принято решение направить запрос в Фонд капитального ремонта Москвы.

По информации из депутатского запроса, 13 ноября был расторгнут договор с подрядчиком, который занимался разработкой проектной документации по капремонту дома: из-за невыполнения требований договора. В запросе депутаты требуют незамедлительно начать процедуру по организации аукциона на работы по проектированию и строительно-монтажные работы здания. Кроме того, депутаты отметили в документе, что лифты в этом доме необходимо отремонтировать в 2021 году, а не позже, как об этом жителям сообщают в Фонде капитального ремонта и в некоторых других инстанциях.

«Плачевное техническое состояние и превышение нормативного срока эксплуатации лифтов требует срочной капитальной замены данного оборудования», — говорится в документе.

Также в запросе зафиксировано, что от управляющей компании так и не удалось получить всеобъемлющую информацию о сроке эксплуатации лифтов. Помимо этого, не предоставлена исчерпывающая информация по всем работам, модернизациям, проходившим по этому лифтовому оборудованию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх