Головинские вести

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Самыгин20 марта, 15:18
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...
  • Zaltik21 января, 12:12
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...
  • Нио Лайк24 ноября, 15:07
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...

Фонд помощи детям из Головинского ищет волонтеров-аниматоров

Фонд помощи детям из Головинского ищет волонтеров-аниматоров
mos.ru

Дети и молодые люди с инвалидностью нуждаются в постоянной реабилитации и полноценном общении. Вы можете им помочь, став волонтером благотворительного фонда «Адели», который находится в Головинском районе.

«У нас началась реализация масштабного проекта по улучшению качества жизни семей, в которых есть дети и взрослые с инвалидностью. Программа включает бесплатную двухнедельную реабилитацию для подростков и молодых инвалидов от 10 до 30 лет и членов их семей. В нее входят не только адаптивная физкультура и коррекционная работа со специалистами, но и различные мероприятия, направленные на социализацию, досуг и бытовую адаптацию детей-инвалидов. Для этого направления нам очень нужна помощь волонтеров: ведущих различных мастер-классов, аниматоров, артистов», — говорит Алена Гмызина, директор по развитию фонда «Адели».

Кроме того, фонду требуется волонтерская помощь графического дизайнера, нужны пеший курьер и автоволонтер.

«Также мы бы хотели пригласить семьи, где есть дети с инвалидностью, на бесплатные занятия по вог-танцу (в основе — движения руками и эмоциональная игра) и билотерапии (метод коррекции с помощью бил — плоских колоколов). Они проходят каждые выходные на площадке реабилитационного центра «Вместе с мамой» на Новопетровской улице», — рассказала Алена.

Телефон фонда для волонтеров (495) 139-6380. Эл. почта: www.blago@adeli-club.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх