Головинские вести

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

«Жилищник» Головинского назвал признаки аварийных деревьев

В ГБУ «Жилищник Головинского района» назвали признаки аварийных деревьев. Специалисты учреждения сообщили об этом в ответ на поступивший в редакцию вопрос от жителя.

«Кажется, на Кронштадтском бульваре много аварийных деревьев. Но, возможно, я не прав, и не нужно наговаривать и лишний раз кого-то беспокоить, чтобы всё вырубили. Подскажите, чем аварийное дерево отличается от нормального?», — говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Головинских вестей» обратился в «Жилищник Головинского района», где перечислили признаки, при которых дерево может считаться аварийным.

— Во-первых, аварийные деревья отличаются тем, что у них может быть повреждена корневая система. Второй признак – это трещина ствола. Третий – наличие дупла, гнили. Ещё один – угол наклона более 45 градусов. Если дерево выглядит подозрительно, и какой-либо из этих признаков есть – можно обращаться с просьбой о вырубке, — сообщили сегодня в «Жилищнике Головинского района» корреспонденту «Головинских вестей».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Головинского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх