Головинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Значит дети в грязной обуви нормально .Дб.бл .Соседство с собак...
  • пользователь удален
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...

На стройке в Головинском обнаружены нелегальные мигранты

полиция, фото: мос. ру

Пятеро мигрантов, безосновательно работавшие на стройке объекта на Ленинградском шоссе в Головинском, были выявлены полицией в ходе рейда. Об этом сообщает пресс-служба УВД по САО.

В ходе мероприятия, направленного на противодействие нелегальной миграции, сотрудники отдела по вопросам миграции УВД по САО при силовой поддержке второго спецполка полиции столичного Главка проверили 78 иностранных граждан, находящихся на стройке, на наличие у них документов, удостоверяющих личность, патентов, а также регистрации.

«В результате мероприятий сотрудниками полиции в ОМВД России по району Головинский доставлены 12 иностранных граждан для проверки их данных, в целях установления возможной причастности к совершенным преступлениям. Были выявлены 5 иностранных граждан, которые осуществляют трудовую деятельность с нарушением миграционного законодательства», – отмечается в сообщении.

В отношении нарушителей миграционного законодательства составлены административные протоколы, строительная организация также будет привлечена к административной ответственности за незаконное привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранных граждан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх