Головинские вести

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...
  • Zaltik
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...

Пьяный безработный ударил собутыльника ножом в живот на Флотской

Пьяный безработный ударил собутыльника ножом в живот на Флотской
АГН «Москва»

Полицейские в Головинском районе задержали безработного мужчину, подозреваемого в нанесении нескольких ножевых ранений своему знакомому в ходе ссоры. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по городу.

«26 мая в 16:58 в правоохранительные органы поступила информация о мужчине с ножевыми ранениями на ул. Флотская. Прибывшим на место происшествия силовикам удалось задержать подозреваемого в данном преступлении. Им оказался безработный мужчина 1966 года рождения», — говорится в сообщении.

По версии следствия, задержанный во время распития алкоголя поссорился со своим товарищем, также не имеющим места работы мужчиной 1964 года рождения. Разозлившись, злоумышленник не менее трех раз ударил своего собутыльника в область живота.

Отмечается, что сейчас потерпевший находится в реанимации одной из столичных больниц. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх