Головинские вести

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Значит дети в грязной обуви нормально .Дб.бл .Соседство с собак...
  • пользователь удален
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...

На Автомоторной участковые задержали мнимого больного

На Автомоторной участковые задержали мнимого больного
АГН «Москва»

Участковые уполномоченные полиции задержали в районе Головинский подозреваемого в использовании заведомо поддельного больничного листа. Об этом сообщила пресс-служба УВД по САО.

Как пояснили полицейские, сотрудник одной из фирм, расположенной на Автомоторной улице в связи с невыходом в течение нескольких дней на работу предоставил больничный, который вызвал у специалистов сомнение в его подлинности.

«Согласно справке об исследовании ЭКЦ УВД по САО документ был изготовлен не по технологии предприятия, а способом цветной электрофотографии, также оттиски печатей нанесены не печатью поликлиники», – уточняется в сообщении.

Этот факт стал поводом для возбуждения уголовного дела по статье 327 УК РФ «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков». Правоохранители уточнили, что санкция данной статьи предусматривает штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх