Головинские вести

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нио Лайк
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...
  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Фитнес на Ленинградском шоссе могут закрыть из-за нарушения антивирусных мер

В фитнес-клубе на Ленинградском ш., 47, выявлены нарушения мер профилактики коронавирусной инфекции. Как пишет АГН «Москва», со ссылкой на пресс-службу управления Роспотребнадзора по Москве, проверка помещения прошла 21 октября.

 «В фитнесс-клубе площадью 6 тыс. кв. м установлено только два рециркулятора закрытого типа для обеззараживания воздуха в присутствии людей, что крайне недостаточно, в большинстве помещений, включая бассейн и тренажерный зал, системы обеззараживания воздуха не установлены; входной контроль организован не в полном объеме, часть посетителей в помещениях клуба в перерывах между тренировками находилась без масок и перчаток», — говорится в материале.

В управлении добавили, что в фитнес-центре контроль за проведением дезинфекционных работ в отсутствии ответственных лиц организован не в полном объеме.

«Не представлены сведения о порядке использования рабочих растворов дезинфицирующих средств по противовирусному режиму. Инструкция в месте разведения дезинфицирующих средств отсутствует. В залах для тренировок и индивидуальных занятий отсутствуют санитайзеры», — уточняется в сообщении.

В пресс-службе отметили, что по факту установленных нарушений начато административное производство.

За нарушения противоэпидемического режима в период угрозы распространения коронавируса, по ч.2 ст. 6.3 КоАП РФ, предусмотрена административная ответственность в виде административного штрафа на должностных лиц в размере от 50 тыс. до 150 тыс. руб., на юридических лиц — от 200 тыс. до 500 тыс. руб. или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

«Материалы проверки готовятся для передачи в суд», — заключили в ведомстве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх