Головинские вести

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нио Лайк
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...
  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Движение в районе Нарвской улицы ограничили на несколько недель

В связи с проведением работ на инженерных сетях движение в районе ул. Нарвская ограничено по 20 декабря 2020 года. Об этом пишет «Север столицы», со ссылкой на информационный центр транспортного комплекса Москвы.

«Ограничения движения в связи с работами на инженерных сетях действуют в районе ул. Нарвская по 20 декабря», – говорится в сообщении.

Отмечается, что по 30 ноября ограничено движение до двух полос с сохранением движения транспортных средств по одной-двум полосам в каждом направлении за счет обустройства временных уширений на пересечении ул. Михалковская, Головинского ш. и ул. Нарвская.

Также по 20 декабря ограничение движение по двум полосам с сохранением движения по одной полосе в каждом направлении за счет обустройства временных уширений действует на участке Коптевского путепровода в районе ул. Нарвская, 8.

«Движение по одной полосе с сохранением движения по одной полосе в каждом направлении за счет обустройства временных уширений будет ограничено по 30 ноября на ул. Михалковская в районе пересечения с Головинским ш.», – поясняется в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх