Головинские вести

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zaltik21 января, 12:12
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...
  • Нио Лайк24 ноября, 15:07
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...
  • Кузя Домовая19 февраля, 17:15
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

На Кронштадтском бульваре задержали женщину со 133 граммами героина

На Кронштадтском бульваре задержали судимую 34-летнюю женщину, подозреваемую в незаконном обороте наркотических средств в крупном размере. Как сообщили в УВД по САО ГУ МВД России по Москве, при личном досмотре у задержанной изъяли 13 свертков с наркотиком, общей массой свыше 133 граммов.

— Согласно результатам исследования, вещество содержит в своем составе героин. Установлено, что наркотик предназначался для последующего сбыта на территории САО, с помощью тайниковых закладок. В ходе осмотра мобильного телефона, изъятого у задержанной, обнаружены текстовые и голосовые сообщения, свидетельствующие о фактах сбыта наркотиков, — сообщили сегодня в УВД по САО корреспонденту «Головинских вестей».

В управлении добавили, что уголовное дело возбуждено по ст. 30 УК РФ («Приготовление к преступлению, покушение на преступление») и ст. 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»).

Сейчас в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сотрудники полиции проводят дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление причастности задержанной к другим преступлениям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх