Головинские вести

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Распоряжения о включении отопления пока не было – управа Головинского

День подачи отопления в дома Головинского района пока неизвестен. Об этом сообщили в управе Головинского района, в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

«Говорят, в Подмосковье и где-то в Москве уже отопление дают. Когда же дадут в наших домах в Головинском»?», — говорится в сообщении жителя.

Корреспондент «Головинских вестей» переадресовал вопрос в управу Головинского района, где ответили, что пока официального распоряжения, чтобы дать в жилые дома района отопление, пока не приходило.

— Распоряжение, чтобы включить в жилых домах Головинского района отопление, пока нет, но все наши профильные организации готовы встретить холодное время года, — сообщили в управе Головинского района корреспонденту «Головинских вестей».

В управе уточнили, что в Москве включают отопление по распоряжению правительства города, если среднесуточная температура в течение пяти дней держится ниже восьми градусов С и, по прогнозу погоды, ожидается ее дальнейшее снижение. Отключают отопление по тому же принципу: если среднесуточная температура в течение пяти дней держится выше восьми градусов С и, по прогнозу погоды, ожидается ее дальнейшее повышение. Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Левобережного района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх