Головинские вести

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Покупателей «Водного» вывели по сигналу тревоги

Продавцов и покупателей торгового центра «Водный» вывели на улицу, поскольку на территории объекта проводили тренировки по отработке мер пожарной безопасности. Об этом сообщили в управе Головинского района, со ссылкой на представителей центра, в ответ на поступивший в редакцию вопрос местного жителя.

«Из торгового центра на Головинском ш., 5, к.1, утром 9 сентября начали выводить людей. Был сигнал тревоги. Что там такое происходит? Надеюсь, ничего опасного?», – говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Головинских вестей» переадресовал вопрос в управу Головинского района, где сообщили, что в 10:30 на территории этого объекта началась практическая тренировка по отработке мер пожарной безопасности.

– В тренировки принимали участие как посетители, так и арендаторы торгового центра. Мероприятие проводилось в соответствии с правилами противопожарного режима, утвержденными постановлением правительства, – сообщили сегодня в управе Головинского района корреспонденту «Головинских вестей».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Головинского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх