Головинские вести

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...
  • Zaltik
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...

Стол упал на ребенка в парке у Головинских прудов

Стол упал на ребенка в парке у Головинских прудов
Скриншот группы «Головинский район» социальной сети «ВКонтакте»

В группе «Головинский район» социальной сети «ВКонтакте» жители активно осуждают ситуацию, которая произошла перед зданием общепита в парке у Головинских прудов. По словам Александры Алексеевой, на ее дочь завалился один из столов, которые стоят на улице рядом с заведением.

«Все обошлось. Но свидетели рассказали, что это происходит уже не в первый раз: был такой же случай, когда пришлось ехать с ребенком в больницу», — отметила Александра.

Однако в комментариях вспомнили и «обратную сторону медали», а именно то, что дети периодически используют столы для игр.

«Видела, что пока родители стоят в очереди дети залезают и играют, и прыгают ногами на этих столах. Так что не удивительно что они начали заваливаться», — написала Елена Киселева.

При этом, к качеству самой еды в заведении вопросов ни у кого не возникло. Жители сошлись на мнении, что покупать там еду можно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх