Головинские вести

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...
  • Zaltik
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...

Ограждения на улицу Лавочкина вернутся по программе благоустройства – управа

Ограждения на улицу Лавочкина вернутся по программе благоустройства – управа
Андрей Дмытрив

В редакцию газеты «Головинские вести» обратилась жительница дома 4 на улице Лавочкина. Она сообщила, что из-за отсутствия ограждений газоны близ дома находятся в ужасном состоянии, так как туда заезжают машины.

«Газоны в ужасном состоянии, по ним ходят жители, как им удобно, паркуются автомобили. И в целом двор выглядит неухоженным», — отмечалось в сообщении.

В управе района корреспонденту газеты сообщили, что вернуть ограждения возможно только в рамках программы благоустройства.

«Установка ограждений проходит в рамках благоустройства дворовых территорий. Указанная в обращении территория в план по благоустройству на текущий календарный год не включена, следовательно, установка ограждающих столбиков не предусмотрена. Жители могут обратиться в ГБУ «Жилищник Головинского района», управу Головинского района или к депутатам Совета депутатов Муниципального округа Головинский с требованием включить двор в программу на следующий год», — сообщил представитель управы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх