Головинские вести

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Участок на Нарвской признали одним из более аварийных в САО

В ГИБДД назвали одним из самых аварийных узлов САО участок, где ул. Нарвская пересекается с ул. Михалковской, Головинским ш. и неподалёку – с ул. Выборгской. Об этом пишет «Север столицы».

«Водителям и пешеходам ориентироваться здесь непросто, так как никто не способен смотреть во все стороны одновременно. В прошлом году тут было 5 ДТП (3 столкновения и 2 наезда на пешеходов), пострадали 5 человек. Ещё одно столкновение произошло здесь уже в 2020 году. Основные причины аварий – невыполнение требований сигналов светофоров и несоблюдение очередности проезда. Чтобы сделать это место безопаснее, левый поворот с Головинского ш. на Нарвскую планируется отменить, поэтому внимательно смотрите на знаки», — говорится в материале.

Также сообщается, что одиозными показателями отличается и перекрёсток Нижней Масловки и ул. Башиловской, но по количеству пострадавших при ДТП в САО в этом году в округе лидирует участок Балтийской улицы у дома 6, корпус 1. В прошлом году наиболее опасным местом для пешеходов в округе был совсем другой участок у домов 1 и 3 по Петрозаводской улице, а по количеству пострадавших в столкновениях в САО был участок Большой Академической у развязки с Северо-Восточной хордой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх