Головинские вести

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Самыгин20 марта, 15:18
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...
  • Zaltik21 января, 12:12
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...
  • Нио Лайк24 ноября, 15:07
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...

Самая спортивная жительница Головинского района отметила 70-летие

Самая спортивная жительница Головинского района отметила 70-летие

Самая спортивная жительница Головинского района 2013 года и активная участница проекта «Московское долголетие» Валентина Килеева в марте этого года отметила свое 70-летие. Об этом сообщили в филиале Головинский ТЦСО «Ховрино».

Валентина Килеева по профессии инженер –строитель, закончила Московский инженерно-строительный институт, факультет промышленно-гражданского строительства. Сегодня с гордостью за свой труд Валентина Николаевна ходит по улицам района и радуется построенным жилым домам, детским садам, школам. От улицы Тверской (ранее ул. М.Горького) до станции метро «Ховрино» она вложила свой труд и умение в благоустройство города, пройдя путь от мастера до заместителя генерального директора Ремстройтреста Ленинградского района Главмосстроя г.Москвы.

— Строители — это созидатели, люди одной из самых мирных профессий на земле. Я горжусь тем, что было создано мной и коллегами, восхищаюсь современными взглядами на возведение домов, — говорит Валентина Николаевна.

За долголетний, добросовестный труд Валентина Николаевна награждена медалью «Ветеран труда». В 2004 году она ушла на заслуженный отдых. Однажды, открыв любимую газету «Вечерняя Москва», увидела объявление о проекте «Московское долголетие».

Так, с 1 марта 2018 года Валентина Николаевна посещает занятия проекта.

Обладательница медалей за победы на различных соревнованиях в течении трех лет участия в проекте, жительница Головинского Валентина Килеева стала прабабушкой.

— Все, что я делаю — это для правнучки. Пусть любит жизнь, как я и будет такой же активной! – считает спортсменка серебряного возраста.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх