Головинские вести

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

На Кронштадтском бульваре собираются построить дом на 200 квартир

На Кронштадтском бульваре планируется построить жилой дом на 200 квартир. Об этом пишет АГН «Москва», со ссылкой на пресс-службу комитета по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза).

«В районе Головинский в рамках жилой застройки будет построен жилой дом на 200 квартир с помещениями общественного назначения. На территории будет возведен жилой корпус, сформированы проезды с покрытием из асфальтобетона, тротуары и пешеходные зоны, вымощенные плиткой, а также организованы открытые плоскостные автостоянки, в том числе для маломобильных групп населения. Запланировано создание детских и спортивных площадок, мест для отдыха, установка наружного освещения и комплексное озеленение территории на площади более 1 тыс. кв. м. Подъезд к участку будет организован с Кронштадтского бульвара», — приводятся в сообщении слова председателя комитета Валерия Леонова.

Уточняется, что согласована проектная документация для инвестиционного объекта «Многофункциональный жилой комплекс в составе жилой застройки с объектами социальной инфраструктуры, корпус 2» по адресу: Кронштадтский бульвар, вл. 9, Головинский район, Северный административный округ Москвы.

Также предусмотрены условия беспрепятственного и удобного передвижения маломобильных групп населения с системой средств информационной поддержки на всех путях движения по участку ко входам и по зданию.

На жилых этажах будут расположены квартиры, лифтовые холлы, тамбур-шлюзы при лестничных клетках и технические лоджии для размещения наружных блоков систем кондиционирования квартир. Связь по этажам организована по лестничной клетке и на четырех лифтах. Отделка фасада здания будет выполнена при помощи клинкерной плитки: на клеевом составе на цокольной части и в составе фасадной системы на уровне первого этажа. Наружные стены типовых этажей выполнят трехслойными панелями с отделкой плиткой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх