Головинские вести

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

«Жилищник» согласился обрезать сухостой на Кронштадтском

В ГБУ «Жилищник района Войковский» поддержали просьбу жительницы обрезать ветви сухого дерева у жилого дома по адресу Кронштадтский б-р, 17, корп. 2. Об этом «Головинским вестям» сегодня сообщили в учреждении.

«С обратной стороны нашего дома, вдоль всего дома, выросли высокие деревья, выше нашей 5-этажки. Есть одно сухое дерево. Неоднократно обращалась в жилищник, с просьбой кронировать их. Жильцы 1 и 2 этажей сидят без солнечного света, с электрическим светом целыми днями. Помогите, разберитесь, пожалуйста. Пусть все эти деревья подрежут и кронируют», — говорится в обращении жительницы в нашу редакцию.

Корреспондент «Головинских вестей» обратился в «Жилищник», где ответили, что в ближайшее время специалист осмотрит территорию дома.

— Кронируем мы только тополя и только зимой: когда нет сока у деревьев, когда они спят. Сухое дерево – другое дело. Но нужно предметно осмотреть место, и если требуются работы – необходимо оформить это дерево. А на 1 – 2 этажах ветки можем подрезать, если света нет, — ответили коммунальщики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх