Головинские вести

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Самыгин20 марта, 15:18
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...
  • Zaltik21 января, 12:12
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...
  • Нио Лайк24 ноября, 15:07
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...

Работы по кронированию деревьев ведутся в охранной зоне ЛЭП — управа

В редакцию газеты «Головинские вести» обратилась жительница дома 22 по улице Онежская. Женщина обратила внимание на вырубку деревьев в районе.

— У нас вдоль речки Лихоборка в сторону улицы Автомоторной вырубают и спиливают деревья. Творится безобразие. Оголили весь берег. Звонили по все инстанциям и в мэрию. Отвечали везде, что ничего не знают. И в парковой зоне Долина реки Лихоборки тоже вырубают деревья. Жители возмущены. Просьба разобраться и остановить вырубку, — написала жительница Головинского района Любовь Александровна.

Наш корреспондент переадресовал вопрос в управу района, где сегодня нам сообщили о том, что представители московских высоковольтных сете – филиала ПАО «Россети Московский регион» провели проверку ЛЭП проходящих по территории района Головинский, в ходе которой были выявлены кустарники и деревья, представляющие угрозу нарушению электроснабжения потребителей в результате повреждения высоковольтных линий, а также причинению вреда жизни и здоровью людей.

— С 1 февраля по 30 декабря текущего года сотрудниками филиала МВС проводятся работы по обрезке деревьев в охранных зонах ЛЭП. Работы ведутся вдоль Лихоборской набережной, на Кронштадском бульваре и на улице Нарвская, — добавили в управе района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх