Головинские вести

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Нио Лайк
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...
  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

На набережной Лихоборки устранили торчавшую из земли глыбу

Выступающие из земли элементы в парке на набережной реки Лихоборки обезопасили с помощью грунта. Об этом сообщили в управе Головинского района, в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

«В парке на набережной Лихоборки есть участок, где из земли торчит огромная бетонная глыба. Под этой глыбой – такой же огромный провал, где скопился мусор. То есть если споткнёшься и рухнешь – то прямиком в эту кучу. Этот участок обезопасят?», — говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент  «Головинских вестей» обратился в управу Головинского района, где сообщили, что 9 сентября провели необходимые работы на участке.

— По информации от ГБУ «Жилищник Головинского района», на объекте проведены работы по подсыпке грунта – в настоящее время участок безопасен: представляет собой ровную поверхность, выступающие элементы отсутствуют, — сообщили сегодня в управе Головинского района корреспонденту «Головинских вестей».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Головинского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх