Головинские вести

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...
  • Zaltik
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...

Будете ли вы посещать обновленный теннисный центр на Ленинградском шоссе — новый опрос

Будете ли вы посещать обновленный теннисный центр на Ленинградском шоссе — новый опрос
pixabay

Стало известно, что завершилось благоустройство территории Национального теннисного центра России им. Хуана Антонио Самаранча на Ленинградском шоссе, вл. 49.

По информации Департамента строительства столицы, теперь там множество кортов, в том числе? и для пляжных видов спорта. Есть комфортные раздевалки, душевые и комната отдыха.

Открытия центра ждали долгое время и теперь редакции интересно, насколько он станет популярен у жителей района, поэтому на сайте запускается новый опрос: Будете ли вы посещать обновленный теннисный центр на Ленинградском шоссе?

Выбрать можно из четырех вариантов ответа: «да, давно хотел поиграть на свежем корте», «да, если будут адекватные цены», «нет, не интересуюсь такими видами спорта», «схожу разок ради интереса».

По итогам прошлого опроса «Достаточно ли в Головинском парковочных мест» 67 % считают, что мест не хватает, и 33 % считают, что хватает, но бывает сложно найти удобное место.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх