Головинские вести

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Идущие от «Михалково» трамваи №23, 29 и 30 перестанут работать

Трамваи, следующие от остановки «Михалково» по маршрутам №23, 29 и 30, перестанут работать в связи с ремонтом трамвайных путей. Как пишет АГН «Москва», со ссылкой на пресс-службу Мосгортранса, с 10 октября трамваи не будут ходить в районе Строгино, между станциями метро «Щукинская», «Сокол», «Войковская» и «Дмитровская».

«С 10 октября трамваи не будут ходить в районе Строгино, между метро «Щукинская», «Сокол», «Войковская» и «Дмитровская». Трамваи №10, 15, 21, 23, 27, 28, 29, 30, 31 — не работают. На участке от проспекта Маршала Жукова до метро «Щукинская» будет ходить трамвай 28к», — говорится в сообщении.

Вместо трамваев будут ходить автобусы: №010 — от ул. Таллинская через метро «Строгино» до метро «Щукинская», №015 — от ул. Таллинская через ул. Маршала Катукова, метро «Щукинская», ул. Академика Курчатова и Волоколамское шоссе до метро «Сокол». Также автобусы №023 будут следовать от «Михалково» через Соболевский проезд, ул. Зои и Александра Космодемьянских, метро «Войковская», ул. Константина Царева и МЦК «Стрешнево» до метро «Сокол», №027 — от метро «Войковская» через ул. Зои и Александра Космодемьянских, Соболевский проезд, ул. Михалковская, Тимирязевская и Дмитровский проезд до метро «Дмитровская», а №030 — от ул.

Таллинская через метро «Строгино», «Щукинская» и ул. Академика Курчатова до МЦК «Стрешнево». Изменения — на время ремонта трамвайных путей на Строгинском шоссе, ул. Авиационная, ул. Зои и Александра Космодемьянских и ул. Костякова. Ориентировочный срок завершения работ — конец ноября 2020 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх