Головинские вести

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...
  • Zaltik
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...

Фонд с Онежской нуждается в волонтерах-аниматорах

Фонд с Онежской нуждается в волонтерах-аниматорах
Фото предоставлено благотворительным фондом «Дом с маяком»

Фонд и хоспис «Дом с маяком» помогает неизлечимо больным детям и молодым людям до 30 лет. Чтобы они не проводили всю жизнь в больнице, им содействуют в оказании им необходимой помощи на дому, а также наполняет жизнь детей и их родителей интересными событиями. В этом фонду активно помогают волонтеры, стать одним из них можете и вы.

Недавно у «Дома с маяком» появился дневной центр – «Северная бухта». Он находится на Онежской улице, 15.

«В центре проходят творческие и игровые занятия для детей и обучающие семинары для родителей. Также в «Северной бухте» организована подготовка волонтеров для помощи семьям с детьми с паллиативным статусом», – рассказывает координатор волонтеров Борис Золотаревский.

«Дому с маяком» всегда нужны добровольцы. В частности, творческие люди, которые готовы устроить праздник для неизлечимо больных детей. Это могут быть аниматоры, артисты, певцы, танцоры.

О том, кто еще может помочь фонду, читайте в материале «Севера Столицы».

Если вы хотите стать волонтером, заполните анкету на сайте фонда в разделе «Волонтерам». По вопросам, касающимся волонтерства, можно написать на почту volonter@childrenshospice.ru или позвонить по тел.

8-909-938-2469, Борис Золотаревский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх