Головинские вести

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нио Лайк24 ноября, 15:07
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...
  • Кузя Домовая19 февраля, 17:15
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Переведённым на онлайн школьникам Головинского не запрещают гулять — оперштаб

Оперативный штаб по мониторингу ситуации с коронавирусом ответил на вопрос о прогулках школьников и студентов, переведённых на дистанционное обучение. Об этом у нашей редакции спросила мама старшеклассницы школы №1159.

«Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации – в связи с коронавирусом — сейчас в Москве ввели много различных ограничений, за нарушение которых штрафуют. Моя дочь – старшеклассника школы №1159 – сейчас учится на «удалёнке». Можно ли ей просто гулять по улице, ездить в транспорте и посещать торговые центры, как и раньше, но в маске и перчатках? Или за такое могут оштрафовать?», — говорится в сообщении.

Корреспондент «Головинских вестей» обратился в оперативный штаб по мониторингу ситуации с коронавирусом, где ответили, что так гулять не запрещено.

— За такое штрафы не предусмотрены. Однако школьникам и студентам, переведённым на дистанционное образование, рекомендовано воздержаться от необязательных поездок. Это необходимо для сокращения распространения заболевания, — сообщили сегодня в оперативном штабе по мониторингу ситуации с коронавирусом корреспонденту «Головинских вестей».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Головинского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх