Головинские вести

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...
  • Zaltik
    Снижение есть: 15.01 - 5534, 16 - 4674, 17 - 4012, 18 - 3679, 19 - 3115, 20 - 2452, но вот сегодня, 21 января, вновь ...Снижение заболева...

Парковку в 3-ем Лихачевском освободили от ледяных глыб

Парковку в 3-ем Лихачевском освободили от ледяных глыб
ГБУ «Автомобильные дороги» города Москвы / mos.ru

Жители района пожаловались на последствия уборки, которую провели дворники во дворе дома 2, к. 2 в 3-ем Лихачевском переулке. По их словам, один из рабочих отколол лед на парковочных местах и оставил крупные глыбы лежать на месте.

«Дворник наколол сегодня глыб. Говорят, трактор был, но проехал, естественно, мимо — убирать-то это некуда. Да, был лед. Но машины туда ставили и как-то приспособились. Теперь минус три парковочных места», − сообщила Екатерина Фирсова в группе «Головинский район» социальной сети «Фейсбук».

Корреспондент газеты «Головинские вести» связался с представителем управы района и уточнил, когда парковочные места вновь будут доступные жителям.

«Работы по уборке льда были проведены 1 февраля. На данный момент все места очищены. Уборка территории по указанному адресу осуществляется в ежедневном режиме. Контроль за данной территорией усилен. Руководству ГБУ Жилищник поручено не допускать нарушений», − сообщил представитель управы.

Ссылка на первоисточник
Две новые специальности открываются в МГУ имени А.А. Кулешова.

Картина дня

наверх