Головинские вести

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Значит дети в грязной обуви нормально .Дб.бл .Соседство с собак...
  • пользователь удален
    Очень небрежно написано. В предложении отсутствует подлежащее!В медклинике на Л...
  • Виктор Самыгин
    А откуда у строительной отрасли Москвы деньги? Не из половины ли регионов России?Андрей Бочкарев: ...

В Москве начался прием заявок на вступление в клуб инвесторов

В Москве начался прием заявок на вступление в клуб инвесторовЗаявки на вступление проходят премодерацию

Московский инновационный кластер приглашает фонды прямых инвестиций, венчурные и корпоративные фонды, а также частных инвесторов, желающих помогать предпринимателям в развитии бизнеса, вступить в клуб инвесторов.


Все члены клуба получат ряд преференций, способствующих развитию инновационных проектов, подчеркнул глава Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин:


«Все участники клуба могут воспользоваться мерами финансовой и нефинансовой поддержки. Например, им будут доступны займы столичного Фонда развития венчурного инвестирования (Moscow Seed Fund) в инновационные проекты на стадии seed и prе-seed, гранты, предоставляемые лучшим выпускникам в рамках акселерационных программ, а также участие в технологических конкурсах, которые реализуются совместно с московским бизнесом для ускоренного внедрения инноваций под технологические запросы корпораций».


Вскоре появится возможность совместного инвестирования в сделку несколькими участниками клуба на платформе МИК, отметили в ведомстве.


В настоящее время «Московский инновационный кластер», подведомственный столичному Департаменту предпринимательства и инновационного развития города, объединяет 357 инновационных проектов, среди которых 193 нуждаются в инвестициях.

Заявки на вступление проходят премодерацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,