Головинские вести

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нио Лайк24 ноября, 15:07
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...
  • Кузя Домовая19 февраля, 17:15
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Вместо «Мебели России» хотят построить дома и объекты образования

Вместо комплекса помещений «Мебели России», на Кронштадтском бульваре, вл. 14, хотят построить дома и образовательные объекты. Об этом сообщили в управе Головинского района, в ответ на опубликованное в соцсетях обращение жителя.

«Недавно видел, как ломали здание «Мебель России». Что будет вместо него?», — опубликовали сообщение в группе «Головинский район» в соцсети «ВКонтакте».

Корреспондент «Головинских вестей» обратился в управу Головинского района. Там ответили, что, по итогам общественных обсуждений на портале «Активный гражданин», заключение по проекту внесения изменений в землепользование и застройку участка получили ещё в мае.

— По итогам общественных обсуждений, рекомендовано утвердить проект размещения на Кронштадтском бульваре, вл.14, многоквартирных домов, объектов дошкольного и начального образования, объектов обслуживания жилой застройки и объектов благоустройства, — сообщили сегодня в управе Головинского района корреспонденту «Головинских вестей».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Головинского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх