Головинские вести

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нио Лайк24 ноября, 15:07
    Нет в законах такого понятия "масочный режим". Сколько будет продолжаться БЕЗЗАКОЕИЕ?Более 50 нарушите...
  • Кузя Домовая19 февраля, 17:15
    Пусть евреи путешествуют по Израилю ещё лет 200 без возврата в Россию.Им не привыкать! Читатели библиоте...

Припаркованная фура загородила подъезд к дому в Головинском

Жители не обрадовались внезапному гостю, посетившему двор одного из домов. В группе «Головинский район, надень маску» они пожаловались на громадную фуру, которая полностью перекрыла единственный подъезд к зданию. При этом на парковке у дома уже стоял ряд машин, владельцы которых, соответственно, не могли покинуть двор.

«Когда забыл, что твой грузовик не игрушечный. И как этот гений предлагает другим проходить или проезжать? По воздуху?», — подписан снимок нарушителя.

В комментариях люди предположили, что это временное неудобство, и тягач просто доставил какой-то груз, так как на фото были видны палеты. Тем не менее, большинство заявили, что, раз парковка такого транспорта во дворах запрещена, то нужно было искать другое место для стоянки.

В Центре организации дорожного движения корреспонденту газеты «Головинские вести» объяснили, что для фиксации таких нарушений жители могут скачать приложение «Помощник Москвы».

«Туда загружаются снимки, на которых запечатлен факт правонарушения и госномер автомобиля. Заявка рассматривается в течение нескольких недель», − сообщили в организации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх